Ингредиенты:
Тыква | 500 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Тесто слоеное | 250 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Зира (кумин) | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты. Тесто предварительно разморозить.
Тыкву и лук нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить и приправить зирой.
Рабочую поверхность присыпать мукой и слегка раскатать тесто, разрезать на несколько прямоугольников.
В центр прямоугольника выложить начинку, если появился сок, положить начинку без него, иначе тесто промокнет.
Закрепить края в форме конвертика. Таким образом слепить все конвертики.
Духовку нагреть до 180 градусов, конвертики смазать яйцом. Выпекать в духовке 30 минут.
Приятного аппетита!