
Ингредиенты:
| Тыква | 500 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Тесто слоеное | 250 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Зира (кумин) | 20 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты. Тесто предварительно разморозить.

Тыкву и лук нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить и приправить зирой.

Рабочую поверхность присыпать мукой и слегка раскатать тесто, разрезать на несколько прямоугольников.

В центр прямоугольника выложить начинку, если появился сок, положить начинку без него, иначе тесто промокнет.

Закрепить края в форме конвертика. Таким образом слепить все конвертики.

Духовку нагреть до 180 градусов, конвертики смазать яйцом. Выпекать в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!
