Апельсиновый крем

Ингредиенты:
Сок апельсиновый60 мл
Сахар20 г
Яичный желток2 шт.
Масло сливочное30 г
Крахмал кукурузный1 ч.л.
Сливки молочные (33%)100 мл
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Положить в сотейник желтки, сахар, крахмал и масло.

Выжать сок из апельсинов.

Добавить сок в сотейник и поставить на средний огонь.

Постоянно помешивать венчиком. Как только появятся первые пузыри, снять с плиты.

Накрыть горячую смесь пленкой в контакт и остудить.

Остывшую апельсиновую массу взбить со сливками.

Апельсиновый крем готов. Приятного аппетита!