Ингредиенты:
Морковь (свежая) | 350 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр | 50 г |
Майонез | 50 г |
Арахис | 20 г |
Чеснок | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Потереть морковь и присыпать сахарным песком, чтобы морковь дала сок.
Положить в миску с морковью тертые яйца, сыр и чеснок. Добавить соль и майонез. Тщательно перемешать.
Подсушить на сковороде без добавления масла арахис. Очистить от кожицы и порубить.
Выложить салат в форму для подачи, украсить зеленью и посыпать арахисом. Приятного аппетита!