Рыба под маринадом с гранатовым соусом

Ингредиенты:
Рыба (свежая)300 г
Лук красный2 шт.
Яблоки1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Гранатовый соус50 г
Сок лимонный2 ст.л.
Чеснок2 шт.
Пряности1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты.

Выложить почищенную полностью рыбу на подушку из части нашинкованного лука.

Затем выложить слой шинкованного перца, потом яблок, зелени и чеснока. Посолить и пойти в обратном порядке – перец, лук. Посолить.

Сверху вылить лимонный сок и, разведенный в небольшом количестве воды, гранатовый соус. Положить чеснок и дольки лимона. Отправить запекать в духовку.

Сервировать тарелку, украсив зеленью. Подавать и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!