Ингредиенты:
Рыба (свежая) | 300 г |
Лук красный | 2 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Гранатовый соус | 50 г |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Приготовить ингредиенты.
Выложить почищенную полностью рыбу на подушку из части нашинкованного лука.
Затем выложить слой шинкованного перца, потом яблок, зелени и чеснока. Посолить и пойти в обратном порядке – перец, лук. Посолить.
Сверху вылить лимонный сок и, разведенный в небольшом количестве воды, гранатовый соус. Положить чеснок и дольки лимона. Отправить запекать в духовку.
Сервировать тарелку, украсив зеленью. Подавать и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!