
Мука | 130 г |
Сахар | 200 г |
Яйца куриные | 5 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Корица | 1 по вкусу |
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты. Яблоки помыть и вытереть насухо. Яйца бисквита должны быть холодными.

Отделить желтки от белков и разместить в разную посуду.

Взбить желтки. Добавить сахар. Продолжать взбивать пока масса не увеличится в объеме. Масса должна стать белой и увеличиться в несколько раз в объеме.

Взбить белки до устойчивых пиков.

В чашку со взбитыми белками добавить желтки.

Добавить муку и тщательно размешать. Важно мешать очень аккуратно, чтобы смесь оставалась пышной!

Нарезать кубиками яблоки размером в 1 см.

Нужно использовать противень или небольшую сковороду. Устелить дно сковороды специальной бумагой для выпечки. Высыпать нарезанные яблоки в форму и разровнять.

Сверху аккуратно вылить тесто!

Все посыпать корицей по вкусу. Духовку следует включить еще до того, как вы начали взбивание и перемешивание. Затем поставить бисквит на центральную полку. Выпекать бисквит в течение 30 минут при 180 градусах. По окончанию времени проверьте готовность с помощью зубочистки – она должна выходить сухой.

Вытащить бисквит из духовки и извлечь из сковороды или формы для бисквитов. Остудить и нарезать. Приятного аппетита!