Творожный мусс с яблочным соусом

Ингредиенты:
Творог (мягкий)100 г
Яблоки1 шт.
Сок лимонный1 ст.л.
Сахар20 г
Мед1 ч.л.
Корица2 г
Семена подсолнечника20 г
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Порезать кубиком яблоко и залить лимонный соком.

Проварить яблоко с сахаром и корицей примерно 10 минут до карамелизации. Густоту соуса регулировать добавлением воды и процессом выкипания влаги.

Подсушить семечки подсолнечника на сухой сковороде без добавления масла.

Аккуратно и тщательно смешать творог и мед. Выложить в форму, полить остывшим яблочным соусом и посыпать семечками. Приятного аппетита!