
Ингредиенты:
| Творог (мягкий) | 100 г |
| Яблоки | 1 шт. |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Сахар | 20 г |
| Мед | 1 ч.л. |
| Корица | 2 г |
| Семена подсолнечника | 20 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Порезать кубиком яблоко и залить лимонный соком.

Проварить яблоко с сахаром и корицей примерно 10 минут до карамелизации. Густоту соуса регулировать добавлением воды и процессом выкипания влаги.

Подсушить семечки подсолнечника на сухой сковороде без добавления масла.

Аккуратно и тщательно смешать творог и мед. Выложить в форму, полить остывшим яблочным соусом и посыпать семечками. Приятного аппетита!
