Ингредиенты:
Творог (мягкий) | 100 г |
Яблоки | 1 шт. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Сахар | 20 г |
Мед | 1 ч.л. |
Корица | 2 г |
Семена подсолнечника | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Порезать кубиком яблоко и залить лимонный соком.
Проварить яблоко с сахаром и корицей примерно 10 минут до карамелизации. Густоту соуса регулировать добавлением воды и процессом выкипания влаги.
Подсушить семечки подсолнечника на сухой сковороде без добавления масла.
Аккуратно и тщательно смешать творог и мед. Выложить в форму, полить остывшим яблочным соусом и посыпать семечками. Приятного аппетита!