
Ингредиенты:
| Картофель | 2 шт. |
| Рыба | 150 г |
| Сыр (плавленный) | 50 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Мука | 30 г |
| Петрушка | 2 шт. |
| Масло растительное | 30 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Разобрать рыбу от косточек и кожи.

Потереть на крупной терке очищенный картофель, плавленный сыр. Добавить рыбу, яйцо, муку, соль и рубленную зелень.

Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить в масле до золотистого цвета.

Пробить блендером до мелких кусочков - оливки, огурец свежий. Добавить 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. лимонного сока,1 ч.л. меда и пололину 1 ч.л. сухого укропа.

Сервировать тарелку. Украсить зеленью, томатами черри. Полить котлетки соусом и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
