Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Рыба | 150 г |
Сыр (плавленный) | 50 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 30 г |
Петрушка | 2 шт. |
Масло растительное | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Разобрать рыбу от косточек и кожи.
Потереть на крупной терке очищенный картофель, плавленный сыр. Добавить рыбу, яйцо, муку, соль и рубленную зелень.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить в масле до золотистого цвета.
Пробить блендером до мелких кусочков - оливки, огурец свежий. Добавить 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. лимонного сока,1 ч.л. меда и пололину 1 ч.л. сухого укропа.
Сервировать тарелку. Украсить зеленью, томатами черри. Полить котлетки соусом и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!