Курица | 250 г |
Грибы | 250 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Маслины | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Майонез | 1 по вкусу |
Укроп | 1 по вкусу |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности.
Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Копченое мясо курицы почистить от кожи, нарезать на кубики и выложить на дно формы, смазанной майонезом.
На мясо выложить жареные грибы с луком.
Вареный картофель (2-3 штуки, в зависимости от размера) почистить, нарезать кубиками и выложить на жареные грибы с луком. Смазать майонезом.
Вареные яйца почистить, нарезать кубиками и выложить на картофель. Смазать майонезом.
Сверху натереть желток и украсить маслинами и укропом по вкусу.
Приятного аппетита!