
Крабовые палочки | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук красный | 1 шт. |
Чеддер | 150 г |
Чеснок (зубок) | 1 шт. |
Майонез | 50 г |
Йогурт (без добавок) | 50 г |
Горчица (зернистая готовая) | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Паприка | 5 г |
Сок лимонный | 5 г |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 1 ч.л. |
Масло растительное | 20 г |
Вода | 40 мл |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые продукты.

Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар, перемешать и оставить на 20 минут.

В майонез добавить йогурт, измельчённый чеснок, неполную чайную ложку горчицы и паприки, соль, тщательно перемешать и поставить настаиваться не менее чем на 20 минут.

У помидор удалить семена и нарезать соломкой.

Перец почистить, нарезать длинной соломкой, крабовые палочки порезать соломкой по диагонали.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Лук отжать, к нему добавить перец, крабовые палочки, помидоры, сыр, заправку и перемешать.

Для декора приготовить "риф". В воду добавить муку, растительное масло, тщательно взбить и вылить на хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

Как только блин перестанет пузыриться – он готов. Переложить его на салфетку.

Выложить салат на блюдо.

Украсить полосками красного перца и кусочками ажурного блина. Приятного аппетита!