Ингредиенты:
Нут | 1 ст. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Пюре тыквенное | 250 г |
Ванилин | 1 щепотка |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Сода | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Кэроб | 3 ст.л. |
Кефир | 100 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты. Нут замочить в воде на ночь.
Нут сварить в течение 3-х часов. Измельчить блендером в пюре.
Яйца взбить со щепоткой соли.
Смешать все ингредиенты: нут, пюре, кефир, соду, ванилин,1 ст. л кэроба, подсластитель. Добавить взбитые яйца. Все хорошо перемешать блендером до однородной массы, вылить в силиконовую форму и отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.
Готовый бисквит остудить и размять ложкой. Из полученной массы слепить картошки.
Каждую картошку обвалять в кэробе.
Приятного аппетита!