Рогалики из слоёного теста

Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое)500 г
Джем (фруктовый)70 г
Мука2 ст.л.
Сахарная пудра2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Слоёное тесто разморозить и раскатать потоньше, подпылив мукой рабочий стол. Нарезать тесто на треугольники.

На каждый треугольник на широкую сторону выложить по половине чайной ложки густого фруктового джема.

Свернуть каждый треугольник ракушкой.

Выложить рогалики на противень, присыпав его мукой. Выпекать рогалики в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

При подаче присыпать рогалики сахарной пудрой.

Приятного чаепития!