Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 500 г |
Джем (фруктовый) | 70 г |
Мука | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Слоёное тесто разморозить и раскатать потоньше, подпылив мукой рабочий стол. Нарезать тесто на треугольники.
На каждый треугольник на широкую сторону выложить по половине чайной ложки густого фруктового джема.
Свернуть каждый треугольник ракушкой.
Выложить рогалики на противень, присыпав его мукой. Выпекать рогалики в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
При подаче присыпать рогалики сахарной пудрой.
Приятного чаепития!