Ингредиенты:
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 г |
Фарш мясной | 300 г |
Яйца куриные | 1 г |
Укроп (сушеный) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Потереть морковь на средней терке.
Мелко порезать репчатый лук и потереть картофель.
Смешать морковь, лук, картофель, фарш, яйцо, пряности и соль.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и поджарить до готовности.
Приготовить соус, смешав в равных частях майонез, сметану и томатную пасту. Добавить соль, сушеный укроп. Тщательно перемешать.
Сервировать тарелку. Полить котлеты соусом, посыпать укропом и ароматными перцами. Приятного аппетита!