Котлеты "Дружба народов"

Ингредиенты:
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель2 г
Фарш мясной300 г
Яйца куриные1 г
Укроп (сушеный)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потереть морковь на средней терке.

Мелко порезать репчатый лук и потереть картофель.

Смешать морковь, лук, картофель, фарш, яйцо, пряности и соль.

Сформировать котлеты, обвалять в муке и поджарить до готовности.

Приготовить соус, смешав в равных частях майонез, сметану и томатную пасту. Добавить соль, сушеный укроп. Тщательно перемешать.

Сервировать тарелку. Полить котлеты соусом, посыпать укропом и ароматными перцами. Приятного аппетита!