
Ингредиенты:
| Филе куриное | 600 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Перец болгарский (разного цвета) | 3 г |
| Томаты в собственном соку | 200 г |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 г |
| Приправы | 1 по вкусу |
| Зелень (для сервировки) | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Филе промыть и нарезать кубиком 2-3 см.

Лук очистить и нашинковать полукольцами.

Сладкий болгарский перец очистить от семенных коробок и перегородок, а затем нарезать соломкой.

Лук и перец одновременно обжарить, помешивая, на небольшом количестве подсолнечного масла 3-4 минуты. Овощи станут мягкими.

Добавить филе, обжарить на сильном огне 5 минут, затем добавить нарезанные томаты в собственном соку, посолить, поперчить, положить приправы и тушить под крышкой на среднем огне 15 минут.

Блюдо подавать в горячем виде. На гарнир можно приготовить пасту, гречу или картофельное пюре. Приятного аппетита!
