
Ингредиенты:
Филе куриное | 200 г |
Кукурузные хлопья (с малым содержанием сахара) | 30 г |
Смородина черная (замороженная) | 75 г |
Укроп | 5 веточек |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Отбить порезанное порционно куриное филе.

В ступке размолоть кукурузные хлопья.

Добавить в кукурузную панировку рубленную зелень и соль.

Обвалять в панировке филе и обжарить в масле до готовности.

Приготовить ягодный соус, проварив пару минут смородину, небольшое количество воды и сахара. Опционально – корица.

Сервировать тарелку. Выложить готовое филе с соусом, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!