Куриное филе в кукурузной панировке

Ингредиенты:
Филе куриное200 г
Кукурузные хлопья (с малым содержанием сахара)30 г
Смородина черная (замороженная)75 г
Укроп5 веточек
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Отбить порезанное порционно куриное филе.

В ступке размолоть кукурузные хлопья.

Добавить в кукурузную панировку рубленную зелень и соль.

Обвалять в панировке филе и обжарить в масле до готовности.

Приготовить ягодный соус, проварив пару минут смородину, небольшое количество воды и сахара. Опционально – корица.

Сервировать тарелку. Выложить готовое филе с соусом, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!