
Ингредиенты:
| Рис (черный) | 100 г |
| Лук (красный) | 1 шт. |
| Черри | 2 шт. |
| Кабачки | 100 г |
| Кинза | 5 веточек |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Масло сливочное | 20 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потушить нашинкованный красный репчатый лук в масле. Добавить порезанный тонкими ломтиками кабачок и томаты черри. Потушить еще несколько минут.

Отварить рис до готовности. Залить лимонным соком, добавить раздавленный зубок чеснока и стебли кинзы. Оставить настояться ароматами.

Добавить в овощи рубленную зелень, кусочек сливочного масла и соль. Потушить 2 минуты.

Сервировать тарелку зеленью и свежими овощами. Выложить рис и тушеные овощи. Приятного аппетита!
