Ингредиенты:
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Филе куриное | 150 г |
Масло сливочное | 20 г |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Укроп | 2 веточки |
Энергетическая ценность:
Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Порезать кубиком лук и морковь и потушить до мягкости.
Добавить порезанные также картофель и филе. Тушить до готовности.
Добавить соль, чеснок и порубленную зелень. Перемешать и снять с огня.
Сервировать тарелку зеленью. Секретный ингредиент – кусочек сливочного масла, выложенный сверху на горячее блюдо. Приятного аппетита!