
Ингредиенты:
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Картофель | 2 шт. |
| Филе куриное | 150 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
| Укроп | 2 веточки |
Энергетическая ценность:
| Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Порезать кубиком лук и морковь и потушить до мягкости.

Добавить порезанные также картофель и филе. Тушить до готовности.

Добавить соль, чеснок и порубленную зелень. Перемешать и снять с огня.

Сервировать тарелку зеленью. Секретный ингредиент – кусочек сливочного масла, выложенный сверху на горячее блюдо. Приятного аппетита!
