Овощное рагу с куриным филе

Ингредиенты:
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель2 шт.
Филе куриное150 г
Масло сливочное20 г
Чеснок (зубчики)2 шт.
Укроп2 веточки
Энергетическая ценность:
Калории60 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Порезать кубиком лук и морковь и потушить до мягкости.

Добавить порезанные также картофель и филе. Тушить до готовности.

Добавить соль, чеснок и порубленную зелень. Перемешать и снять с огня.

Сервировать тарелку зеленью. Секретный ингредиент – кусочек сливочного масла, выложенный сверху на горячее блюдо. Приятного аппетита!