
Ингредиенты:
| Баклажаны | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Кабачки | 1 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 ст.л. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Приготовить ингредиенты.

Тонко порезать овощи.

Перец и часть помидор пробить блендером.

Смешать в миске пробитые овощи с маслом, солью, томатной пастой, пряностями и небольшим количеством воды (до удобной густоты заправочного соуса)

Уложить в форму вертикально плотно слои овощей, чередуя баклажан, кабачок, лук и помидор. Сверху залить заправочным соусом и отправить в духовку на 25-30 минут.

Сервировать тарелку зеленью. Подавать с цельнозерновым хлебом. Приятного аппетита!
