Говядина (лопатка) | 400 г |
Картофель | 8 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Капуста цветная | 200 г |
Перец болгарский (разного цвета) | 3 шт. |
Чеснок (3 зубчика) | 3 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Овощи можно выбрать любые по вкусу, так же и мясо. Подготовить все ингредиенты.
Мясо нарезать кубиком по 1 см (так оно быстрее потушится). И поставить жарить на небольшом количестве растительного масла в глубокой сковороде или в казане на большом огне.
Картофель нарезать кубиком и положить к мясу, огонь убавить.
Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой. Овощи положить к мясу с картофелем, налить воды и тушить под крышкой на медленном огне.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в казан, когда мясо будет почти готово.
Перец разных цветов нашинковать соломкой. Положить в рагу в последнюю очередь, когда мясо будет готово. Теперь можно рагу посолить и поперчить по вкусу.
Готовое блюдо выложить на порционную тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!