
Ингредиенты:
| Мясо | 500 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Картофель | 4 шт. |
| Пшено (крупа) | 4 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
| Зелень (петрушка, укроп) | 1 пучок |
| Масло растительное (для жарки) | 2 ст.л. |
| Лавровый лист | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Сварить мясной бульон: мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне примерно 1 час.

Лук и морковь почистить и нарезать.

Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

Картофель очистить от кожуры, нарезать соломкой.

В готовый бульон добавить промытую пшённую крупу и картофель. Варить 15-20 минут. Посолить, поперчить. Добавить обжаренные лук и морковь, лавровый лист. Довести до кипения, снять с огня, положить измельченную зелень. Дать настояться.

Приятного аппетита!
