Ингредиенты:
Хлеб белый (булочки для бургеров) | 4 шт. |
Филе куриное | 300 г |
Огурец маринованный | 100 г |
Сыр | 50 г |
Чесночный соус | 40 мл |
Помидоры | 250 г |
Специи | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты: булочки для бургеров, куриное филе, маринованные огурцы, помидор, лук, сыр, соус чесночный, специи.
Обвалять куриное филе в специях.
Нарезать помидор, лук, маринованные огурцы, сыр.
Обжарить куриное филе до румяной корочки на гриле или сковороде с 2-х сторон.
Разрезать булочку пополам. Немного обжарить.
Смазать булочку с 2-х сторон соусом.
Выложить на нижнюю часть булочки лук.
Сверху выложить нарезанное куриное филе.
Сверху куриного филе, выложить помидор.
Далее выложить сыр.
Заключительным слоем выложить маринованные огурцы.
Накрыть верхней булочкой и немного примять ладонью. Приятного аппетита!