
Ингредиенты:
| Спагетти | 200 г |
| Грудка куриная | 300 г |
| Редька | 2 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 ст.л. |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Картофель | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Порезать редьку.

Порезать филе курицы кубиками, лук полукольцами, картофель брусочками. Нагреть сковороду с маслом и все обжарить.

Добавить томатную пасту, специи и налить стакан воды. Накрыть крышкой и варить до готовности картофеля. Лапшу отварить по инструкции.

Положить в тарелку готовую лапшу, сверху налить подливу. Приятного аппетита!
