Ингредиенты:
Спагетти | 200 г |
Грудка куриная | 300 г |
Редька | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Картофель | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порезать редьку.
Порезать филе курицы кубиками, лук полукольцами, картофель брусочками. Нагреть сковороду с маслом и все обжарить.
Добавить томатную пасту, специи и налить стакан воды. Накрыть крышкой и варить до готовности картофеля. Лапшу отварить по инструкции.
Положить в тарелку готовую лапшу, сверху налить подливу. Приятного аппетита!