Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлеты из судака

Автор — Наталья Фомкина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
судак
 500 г
хлеб
 100 г
укроп
 0.5 пучка
мука
 2 ст.л.
лук
 1 шт.
сухари панировочные (панировочные)
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Судак; размоченный в молоке белый хлеб; лук, зелень и охлажденное сливочное масло пропустить через мясорубку.
Фарш хорошо вымесить, сформировать небольшие котлеты, поставить их в холодильник на 15 мин.
Обвалять каждую котлету в муке, обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Юлия
Рыбка мягонькая, сочненькая… вы просто пальчики оближите от этих котлет из судака!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru