Ингредиенты:
Судак | 500 г |
Хлеб | 100 г |
Укроп | 0.5 пучка |
Масло сливочное | 50 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Сухари панировочные (панировочные) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 1 г. |
У | 10 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Судак, размоченный в молоке белый хлеб, лук, зелень и охлажденное сливочное масло пропустить через мясорубку. Фарш хорошо вымесить, сформировать небольшие котлеты, поставить их в холодильник на 15 мин. Обвалять каждую котлету в муке, обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.