
Ингредиенты:
| Яблоки | 1 шт. |
| Груша | 1 шт. |
| Бананы | 1 шт. |
| Тесто (дрожжевое) | 150 г |
| Сахар | 30 г |
| Корица | 2 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Порезать фрукты брусочком и присыпать небольшим количеством сахара с корицей.

Раскатать тесто тонко и порезать его на длинные полоски.

Каждую фруктовую палочку обмотать полоской теста и оставить на несколько минут расстояться. Отправить выпекаться, учитывая индивидуальные особенности духовки.

Подавать к любимым напиткам. Приятного аппетита!
