Ингредиенты:
Яблоки | 1 шт. |
Груша | 1 шт. |
Бананы | 1 шт. |
Тесто (дрожжевое) | 150 г |
Сахар | 30 г |
Корица | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Порезать фрукты брусочком и присыпать небольшим количеством сахара с корицей.
Раскатать тесто тонко и порезать его на длинные полоски.
Каждую фруктовую палочку обмотать полоской теста и оставить на несколько минут расстояться. Отправить выпекаться, учитывая индивидуальные особенности духовки.
Подавать к любимым напиткам. Приятного аппетита!