Ингредиенты:
Крабовые палочки | 200 г |
Рис (отварной) | 100 г |
Лук красный | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Укроп (сушеный) | 1 ч.л. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Сельдерей | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Тонко нашинковать лук и отправить тушиться на сковородку с растительным маслом.
Порезать перец, стебель сельдерея и помидор и добавить овощи к луку. Тушить еще несколько минут.
Под конец тушения добавить к овощам рис, соевый соус, лимонный сок, укроп и опционально чеснок. Тушить 2 минуты. Выложить овощи с рисом в форму для подачи.
Сверху посыпать тонко порезанными крабовыми палочками. Украсить зеленью и ароматными перцами. Приятного аппетита!