Рыбный гуляш

Ингредиенты:
Горбуша (филе)500 г
Щука (филе)300 г
Помидоры2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Петрушка1 г
Соль1 г
Перец черный1 г
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Рыбу предварительно разморозить. Удалить кожу и кости, филе нарезать кубиком по 2 см.

Репчатый лук мелко нарезать. Томаты натереть на тёрке без кожи.

Лук обжарить на небольшом количестве масла, добавить натёртые томаты и тушить под крышкой до мягкости лука. При необходимости добавить воды.

Далее положить рыбу, посолить, поперчить и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 15-20 до готовности рыбы. Главное – не пересушить горбушу.

Рыбный гуляш подавать с картофельным пюре на гарнир или пастой фузили. Приятного аппетита!