Розы из картофеля и бекона

Ингредиенты:
Картофель3 шт.
Бекон5 шт.
Сыр1 ст.л.
Сухари панировочные1 ст.
Масло растительное1 ст.л.
Соль1 г
Энергетическая ценность:
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Картофель вымыть, очистить шкурку и нарезать очень тонкими ломтиками.

Полоски бекона нарезать на три части.

Чтобы "розы" не распадались, лучше применить формочки для маффинов. Начиная с кусочка бекона скрутить середину розы и, оборачивая поочередно ломтиками картофеля и кусочками бекона, свернуть в бутон. Посыпать сверху смесью сухарей и натертого сыра. Запекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 190 градусов.

Розы из картофеля и бекона готовы. Приятного аппетита!