
| Филе куриное | 350 г |
| Рис | 200 г |
| Морковь | 4 шт. |
| Лук (репчатый) | 4 шт. |
| Чеснок | 5 шт. |
| Масло растительное | 50 г |
| Соль | 1 ч.л. |
| Приправы | 1 ч.л. |
| Вода | 400 г |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 80 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистить и помыть.

Лук крупно порезать полукольцами и положить в чашу мультиварки, обильно смазанную растительным маслом. Выбрать программу «Жарка» и пассировать лук несколько минут.

Морковь натереть на крупной терке и тоже положить в чашу для поджаривания.

Куриную грудку порезать на кусочки и отправить в чашу мультиварки к уже жарящемуся луку и моркови.

Рис промыть. Когда работа программы «Жарка» завершится, добавить крупу в чашу.

Неочищенные зубчики чеснока воткнуть в рис. Теперь все, что находится в чаше, залить водой, добавить соль и приправу. Выбрать программу «Плов». После завершения работы данной программы все хорошенько перемешать.

Готовый плов разложить по тарелкам и можно ужинать. Приятного аппетита!
