Плов с курицей и приправами

Ингредиенты:
Филе куриное350 г
Рис200 г
Морковь4 шт.
Лук (репчатый)4 шт.
Чеснок5 шт.
Масло растительное50 г
Соль1 ч.л.
Приправы1 ч.л.
Вода400 г
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 80 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистить и помыть.

Лук крупно порезать полукольцами и положить в чашу мультиварки, обильно смазанную растительным маслом. Выбрать программу «Жарка» и пассировать лук несколько минут.

Морковь натереть на крупной терке и тоже положить в чашу для поджаривания.

Куриную грудку порезать на кусочки и отправить в чашу мультиварки к уже жарящемуся луку и моркови.

Рис промыть. Когда работа программы «Жарка» завершится, добавить крупу в чашу.

Неочищенные зубчики чеснока воткнуть в рис. Теперь все, что находится в чаше, залить водой, добавить соль и приправу. Выбрать программу «Плов». После завершения работы данной программы все хорошенько перемешать.

Готовый плов разложить по тарелкам и можно ужинать. Приятного аппетита!