Филе куриное | 350 г |
Рис | 200 г |
Морковь | 4 шт. |
Лук (репчатый) | 4 шт. |
Чеснок | 5 шт. |
Масло растительное | 50 г |
Соль | 1 ч.л. |
Приправы | 1 ч.л. |
Вода | 400 г |
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 80 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистить и помыть.
Лук крупно порезать полукольцами и положить в чашу мультиварки, обильно смазанную растительным маслом. Выбрать программу «Жарка» и пассировать лук несколько минут.
Морковь натереть на крупной терке и тоже положить в чашу для поджаривания.
Куриную грудку порезать на кусочки и отправить в чашу мультиварки к уже жарящемуся луку и моркови.
Рис промыть. Когда работа программы «Жарка» завершится, добавить крупу в чашу.
Неочищенные зубчики чеснока воткнуть в рис. Теперь все, что находится в чаше, залить водой, добавить соль и приправу. Выбрать программу «Плов». После завершения работы данной программы все хорошенько перемешать.
Готовый плов разложить по тарелкам и можно ужинать. Приятного аппетита!