Ингредиенты:
Огурец соленый | 2 шт. |
Сметана | 50 г |
Майонез | 50 г |
Мед | 15 г |
Соевый соус | 20 г |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Укроп | 3 веточки |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Потереть на терке соленые огурцы и слить всю лишнюю жидкость.
Порубить мелко зелень укропа и потереть чеснок на терке.
Соединить ингредиенты для соуса в миске. Тщательно перемешать. Опционально пробить блендером. Густоту соуса можно регулировать соевым соусом.
Подавать к хлебу и рыбе в любом виде. Приятного аппетита!