Торт из овсяного печенья и бананов: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Сметана250 г
Сахар50 г
Корица2 г
Бананы (2 – в торт, 1 – украшение)3 шт.
Печенье (сахарное)10 шт.
Энергетическая ценность:
Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Смешать сметану, сахарный песок и корицу.

Дно формы выстелить пленкой. Налить немного сметанного крема и выложить первый слой овсяного печенья. Покрыть печенье кремом и выложить слой бананов.

Покрыть бананы сметанным кремом. Выложить второй слой овсяного печенья, крем, бананы, крем.

Последним выложить сахарное печенье. Это будет дно тортика, когда он будет перевернут. Затянуть плотно пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Достать тортик, перевернуть, освободив от пленки. Сверху через ситечко нанести какао или использовать любимый способ украшения тортов.

Бока тортика покрыть ломтиками банана. Приятного аппетита!