Ингредиенты:
Тесто (слоеное) | 2 шт. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сахар | 2 ст. |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Желатин | 10 г |
Мука | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 300 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Тесто слоеное разморозить. Я брала упаковку, в которой два таких пласта. Разрезать один пласт пополам, раскатать. Желатин развести в небольшом количестве воды.
Нарезать полоски.
Трубочки смазать растительным маслом и наматать не сильно плотно трубочки. Отправить на смазанный растительным маслом противень. Каждую трубочку смазать желтком. Выпекать до золотого цвета. Примерно 10-12 минут.
Снять трубочки. Дать им остыть.
Белок взбить в пену. Добавляем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Добавляем размоченный желатин и снова взбиваем. Отправляем немного застыть. Далее наполняем конверт кремом и заполняем трубочки.
Приятного аппетита!