Трубочки с безе

Ингредиенты:
Тесто (слоеное)2 шт.
Яйца куриные4 шт.
Сахар2 ст.
Масло растительное4 ст.л.
Желатин10 г
Мука100 г
Энергетическая ценность:
Калории300 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Тесто слоеное разморозить. Я брала упаковку, в которой два таких пласта. Разрезать один пласт пополам, раскатать.  Желатин развести в небольшом количестве воды.

Нарезать полоски.

Трубочки смазать растительным маслом и наматать не сильно плотно трубочки. Отправить на смазанный растительным маслом противень. Каждую трубочку смазать желтком. Выпекать до золотого цвета. Примерно 10-12 минут.

Снять трубочки. Дать им остыть.

Белок взбить в пену. Добавляем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Добавляем размоченный желатин и снова взбиваем. Отправляем немного застыть. Далее наполняем конверт кремом и заполняем трубочки.

Приятного аппетита!