Свинина | 500 г |
Мука | 2 ст.л. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Томатная паста | 100 г |
Помидоры | 1 шт. |
Вода | 1 ст. |
Картофель | 3 шт. |
Зеленый горошек | 100 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Лавровый лист | 4 шт. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 100 мин.
Мясное рагу, которое готовится само по себе! Вам остается только сложить все ингредиенты и немного подождать! Рагу всегда получается нежным и сочным!
Нарезать лук небольшими кубиками.
Мясо нарезать на кубики размером примерно 2*2 см.
Помидор опустить в кипящую воду на несколько секунд и затем снять кожицу.
Помидор нарезать на небольшие кубики.
Мясо обвалять в муке.
Картофель нарезать как и мясо на небольшие кубики.
В широкую сковороду выложить слоями мясо, картофель, лук и помидор.
Сверху распределить томатную пасту, лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу.
Закрыть крышкой, поставить на минимальный огонь. Тушить около 1,5 часов, периодически мешая.
В готовое блюдо добавить консервированный горошек, если используется замороженный, то добавить за 15 минут до готовности.
Подать горячим. Приятного аппетита!