
Капуста белокочанная | 400 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Укроп | 10 г |
Майонез | 6 ст.л. |
Сметана | 5 ст.л. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука | 6 ст.л. |
Разрыхлитель | 2 ч.л. |
Масло сливочное | 20 г |
Фарш свиной | 200 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 70 мин.

Быстрый капустный пирог с фаршем, который готовится очень легко, поэтому обязательно получится у любой хозяюшки! Получается очень вкусным, румяным.

Лук нарезать на небольшие кубики.

Капусту натереть на крупной терке.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного масла. Выложить капусту, лук, посолить, поперчить по вкусу и тушить овощи около 10 минут. Далее выложить томатную пасту, мелко нарезанный укроп, размешать и тушить около 5 минут.

Далее добавить фарш и тушить еще около 15 минут.

Для заливки соединить сметану, майонез, яйца. Посолить, поперчить по вкусу и взбить до однородного состояния.

Просеять разрыхлитель и муку. Тщательно размешать.

В форму выложить половину теста, разровнять.

Выложить начинку, распределить равномерно и слегка утрамбовать.

Сверху залить второй половиной теста, по желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут до румяной корочки.

Подать горячим, но вкусный так же и в холодном виде! Приятного аппетита!