Ингредиенты:
Мука | 360 г |
Мука цельнозерновая | 120 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Вода | 200 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Грудка куриная | 400 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Просеять в чашу обе муки, разбить яйцо, влить воду с солью и масло.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Приготовить куриный фарш. Посолить, поперчить и добавить по желанию зелень.
Раскатать тесто в пласт.
Вырезать кружочки.
Слепить пельмени. Вскипятить кастрюлю с водой. Отварить в подсоленной воде 6-7 минут.
Пельмени с курицей на цельнозерновой муке готовы. Приятного аппетита!