
Фарш свиной | 450 г |
Лук | 3 шт. |
Помидоры (протертые) | 500 г |
Перец сладкий | 1 шт. |
Рис (длиннозерновой) | 250 г |
Чили | 1 ч.л. |
Сыр (твердый) | 100 г |
Лук зеленый | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до образования золотистого цвета.

К обжаренному луку добавить фарш и, разминая комки, слегка обжарить фарш.

Затем в сковороду добавить нарезанный кубиками перец, протертые помидоры и промытый рис. Посолить, добавить чили и тщательно перемешать.

Смазать форму для запекания подсолнечным маслом. Выложить в нее получившуюся смесь из фарша и овощей, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.

Вынуть форму из духовки, снять фольгу и поставить форму с техасским хешом в духовку еще на 15 минут. Готовый техасский хеш выложить на тарелку, посыпать натертым на мелкой терке сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!