Курица с грибами в сливках

Ингредиенты:
Грудка куриная400 г
Шампиньоны150 г
Лук (репчатый)2 шт.
Сливки молочные (20%)200 мл
Соль1 ч.л.
Укроп20 г
Масло растительное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Нагреть сковороду с маслом и обжарить мелко нарезанные лук и куриную грудку.

Грибы нарезать крупно.

Добавить к обжарке. Перемешать и жарить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить сливки, специи и укроп, довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Курица с грибами в сливках готова. Приятного аппетита!