Батон (белый) | 200 г |
Колбаса (вареная) | 100 г |
Сыр | 100 г |
Майонез (67%) | 1 ст.л. |
Огурец маринованный | 1 шт. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Натереть на терке сыр и колбасу.
Добавить майонез и зелень (по желанию), все перемешать.
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой.
Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до 150-180 градусов и запекать бутерброды в течении 7-10 минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка.
Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей. Готовятся они быстро и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита!