Мясные зразы с яйцом и луком

Ингредиенты:
Фарш мясной800 г
Яйца куриные5 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Масло подсолнечное (для жарки)30 г
Батон100 г
Соль1 по вкусу
Специи1 по вкусу
Молоко коровье2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Почистить и порезать головки лука и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, слегка подсолить.

Предварительно сварить 4 яйца, мелко порезать и добавить в них поджаренный лук.

Приготовить начинку для зраз – перемешать лук, яйца, по желанию добавить специи.

В мясной фарш разбить 1 яйцо, добавить размоченный в молоке батон, посолить и добавить специи по вкусу, все смешать и поставить в холодильник на 10-15 минут.

Постелить на стол или разделочную доску кусок пищевой пленки и на ней сделать лепешечку из фарша, в середину которой положить ложку начинки.

Используя пищевую пленку сформировать зразу.

Обжарить зразы на сковороде с обеих сторон до готовности.

Гарнир к блюду подойдет любой. Приятного аппетита!