Фаршированные перепелиные яйца

Ингредиенты:
Яйца перепелиные10 шт.
Огурец маринованный1 шт.
Майонез1 ст.л.
Горчица5 г
Черри5 шт.
Салат (листья)4 шт.
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут и охладить. Листья салата вымыть и обсушить.

Яйца очистить от скорлупы. Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.

Желтки размять вилкой.

К желткам добавить натертый на мелкой терке маринованный огурец, майонез и горчицу. Массу щательно перемешать.

Аккуратно наполнить половинки яиц начинкой.

Соединить части яиц попарно, скрепить шпажками или зубочистками и воткнуть в половинки помидоров черри.

Фаршированные яйца разложить на листьях салата. Перед подачей закуску охладить. Приятного аппетита!