Ингредиенты:
Яичный белок | 2 шт. |
Отруби овсяные | 15 г |
Йогурт | 170 г |
Творог | 200 г |
Кофе | 1 ч.л. |
Шоколадная крошка | 10 г |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 320 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать белки, отруби и 2 ст.л йогурта. Выложить в силиконовую форму и печь в микроволновой печи примерно 5 минут на максимальной мощности.
Корж полностью остудить, порезать и пропитать кофе.
Смешать крем: творог, оставшийся йогурт, 50 гр заваренного кофе (сахарозаменитель можно добавлять, можно нет – по желанию).
В произвольном порядке выложить в креманку слоями кусочки коржа и крем. Сверху посыпать натертой шоколадкой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!