Морковный торт с творожным сыром

Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Морковь200 г
Мука180 г
Сахар150 г
Кефир100 мл
Масло растительное60 мл
Разрыхлитель3 г
Сода3 г
Корица3 г
Сыр творожный500 г
Сливки молочные (33%)100 мл
Сахарная пудра70 г
Энергетическая ценность:
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Взбить яйца и сахар до белой пены.

В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты.

Перемешать обе смеси, добавить масло.

Добавить натертую на мелкой терке морковь.

Добавить кефир.

Форму смазать маслом и припудрить мукой.

Вылить тесто в форму и отправить в нагретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Бисквит перевернуть на решетку, остудить и разрезать на коржи.

Взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Коржи покрыть кремом и собрать торт. Украсить на свое усмотрение.

Морковный торт готов. Приятного аппетита!