Ингредиенты:
Голень куриная | 6 шт. |
Мед | 2 ст.л. |
Горчица | 2 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Брокколи | 250 г |
Помидоры | 150 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Для маринада смешать масло, мед, горчицу и специи по вкусу.
Обмазать куриные голени маринадом и оставить на 20-30 минут.
Выложить на противень куриные голени и брокколи. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приготовить соус: томаты в собственном соку размять, по вкусу добавить специи.
Куриные голени в горчично-медовом маринаде готовы. Приятного аппетита!