Куриные голени в горчично-медовом маринаде

Ингредиенты:
Голень куриная6 шт.
Мед2 ст.л.
Горчица2 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Брокколи250 г
Помидоры150 г
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Для маринада смешать масло, мед, горчицу и специи по вкусу.

Обмазать куриные голени маринадом и оставить на 20-30 минут.

Выложить на противень куриные голени и брокколи. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приготовить соус: томаты в собственном соку размять, по вкусу добавить специи.

Куриные голени в горчично-медовом маринаде готовы. Приятного аппетита!