
| Молоко коровье | 300 мл |
| Мука | 160 г |
| Яйца куриные | 4 шт. |
| Вода | 200 мл |
| Сахар | 2 ст.л. |
| Соль | 1 щепотка |
| Масло растительное | 3 ст.л. |
| Свекла | 1 шт. |
| Тыква | 200 г |
| Шпинат (замороженный) | 70 г |
| Укроп | 2 веточки |
| Ваниль | 1 г |
| Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить продукты для теста, муку просеять.

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, воду, соль, продолжая взбивать. Всыпать муку, влить масло, оставить на 20 минут.

Шпинат проварить в кипятке 3 минуты, затем обдать холодной водой – для сохранения цвета; тыкву и свеклу почистить.

Тыкву порезать, поставить в пароварку на 20 минут, сделать пюре.

Свеклу натереть на тёрке, отжать сок, добавить ваниль и часть теста, перемешать.

Шпинат измельчить в блендере, добавить порезанный укроп, влить часть теста и перемешать.

В тыквенное пюре влить оставшуюся часть теста, если масса получится густая, добавить немного молока. Хорошо перемешать.

Сковороду хорошо разогреть, перед первым блином смазать маслом.

Жарить с двух сторон, переворачивать аккуратно.

Приятного аппетита!
