Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) | 200 г |
Курага | 50 г |
Арахис | 40 г |
Мед (цветочный) | 1 ч.л. |
Корица | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Пуфы – по-турецки булочки или слойки с разными начинками. Приготовить ингредиенты.

Замочить курагу в кипятке, а арахис подсушить на сковороде без добавления масла. Арахис почистить от кожицы.

Пробить блендером курагу и арахис до пастообразного состояния. Добавить корицу, мед и, если требуется, сделать немного пожиже с помощью добавления воды.

Раскатать тесто, выложить начинку и скрутить рулет. Порезать рулет удобным способом. Отправить в духовку на 20-25 минут.

Подавать пуфы с курагой и арахисом к любимому напитку. Приятного аппетита!