
Ингредиенты:
Шампиньоны | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Яйца куриные (вкрутую) | 1 шт. |
Укроп | 3 веточки |
Тесто (дрожжевое) | 200 г |
Тимьян | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потушить до прозрачности порезанный репчатый лук и добавить к нему мелко порезанные шампиньоны. Тушить 10 минут, добавляя понемногу воду.

Выложить к грибам потертое яйцо, порубленную зелень и опционально мелко порезанный чеснок. Добавить соль и тимьян.

Раскатать тесто, вырезать квадратики и, выкладывая начинку, сформировать конвертики. Смазать верх сметаной, дать расстояться. Отправить в духовку на 20 минут.

Вынуть из духовки и дать дойти под хлопковой салфеткой. Приятного аппетита!