Ингредиенты:
Минтай (икра) | 150 г |
Сыр (творожный) | 1 ст.л. |
Яйца перепелиные | 3 шт. |
Тарталетки | 10 г |
Салат (листья) | 5 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца (или куриное яйцо) сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Листья салата вымыть и обсушить.
Икру минтая соединить с творожным сыром.
Яйца натереть на мелкой терке и добавить к рыбной икре и сыру. Все хорошенько перемешать. Начинка готова.
Чайной ложкой аккуратно заполнить тарталетки массой, слегка ее приминая.
Украсить блюдо листьями салата и кусочками красного болгарского перца. Охладить корзиночки и подать к столу. Приятного аппетита!