Закуска из икры минтая и творожного сыра

Ингредиенты:
Минтай (икра)150 г
Сыр (творожный)1 ст.л.
Яйца перепелиные3 шт.
Тарталетки10 г
Салат (листья)5 шт.
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца (или куриное яйцо) сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Листья салата вымыть и обсушить.

Икру минтая соединить с творожным сыром.

Яйца натереть на мелкой терке и добавить к рыбной икре и сыру. Все хорошенько перемешать. Начинка готова.

Чайной ложкой аккуратно заполнить тарталетки массой, слегка ее приминая.

Украсить блюдо листьями салата и кусочками красного болгарского перца. Охладить корзиночки и подать к столу. Приятного аппетита!