Бутерброды с икрой минтая

Ингредиенты:
Минтай (икра)70 г
Масло сливочное25 г
Лук (репчатый)1 шт.
Салат (листья)6 шт.
Хлеб (черный)150 г
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить необходимые ингредиенты. Масло заранее достать из холодильника, оно должно быть размягченным. Луковицу очистить от шелухи и вымыть. Листья салата промыть и обсушить.

На сухой сковороде без масла приготовить гренки из черного хлеба.

Соединить размягченное сливочное масло и рыбную икру, хорошенько перемешать.

Намазать икру с маслом на гренки. Поместить их в холодильник на пару часов.

Готовые бутерброды украсить перьями лука, разложить на листьях салата и подать на стол. Приятного аппетита!