
| Молоко коровье | 200 мл |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Сахар | 1 ч.л. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Сода | 2 щепотки |
| Мука | 300 г |
| Масло растительное | 30 мл |
| Фарш говяжий | 300 г |
| Лук (репчатый) | 2 шт. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить все ингредиенты. В первую очередь, следует приготовить начинку.

Порезать мелко лук.

Обжарить фарш с луком на растительном масле, до золотистого цвета. Посолить по вкусу.

Для блинчиков нужно: взбить венчиком яйца,

добавить к ним соль, соду и сахар, всё перемешать.

Добавить молоко,

затем просеянную муку. Венчиком тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков. Тесто должно быть консистенцией жидкой сметаны.

В блинную сковороду налить немного растительного масла, и разогреть на огне, затем всё масло слить в тесто. Ещё раз тесто перемешать. Наливать тесто поварёшкой, равномерно распределяя по всей сковороде. Как края подрумянились, следует аккуратно при помощи деревянной палочки подцепить края и перевернуть пальцами блин (чтобы не обжигать пальцы, можно использовать тряпочные перчатки).

Подрумянить вторую сторону.

В готовые блинчики завернуть нашу начинку.

Подавать горячими, приятного аппетита!
