Пирог с мясным бульоном

Ингредиенты:

Тесто (дрожжевое сдобное)400 г
Фарш свиной800 г
Морковь2 шт.
Лук2 шт.
Капуста белокочанная300 г
Яйца куриные1 шт.
Масло растительное1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Тесто разделить на две части так, чтобы одна часть теста оказалась чуть больше второй. Раскатать первую часть теста и выложить ее в форму для выпекания, предварительно смазав форму подсолнечным маслом. Тесто должно быть немного больше бортиков.

Источник: Hi-chef.ru

Первым слоем выложить на тесто немного обжаренный фарш, разровнять.

Источник: Hi-chef.ru

Далее выложить слегка обжаренную морковку.

Источник: Hi-chef.ru

За ней следует слой обжаренного полукольцами лука.

Источник: Hi-chef.ru

Завершающим слоем будет капуста. Заранее необходимо нашинковать капусту, залить ее кипятком на 30 минут, после чего слить и отжать лишнюю жидкость и обжарить на растительном масле.

Источник: Hi-chef.ru

Раскатать вторую часть теста. Этим пластом теста накрыть пирог, аккуратно отрезать излишки теста и защипнуть края пирога. Смазать пирог взбитым яйцом.

Источник: Hi-chef.ru

Поставить мясной пирог в разогретую до 180 С духовку и выпекать 40 минут.

Источник: Hi-chef.ru

Мясной пирог подавать с мясным бульоном. Приятного аппетита!