Салат овощной с сельдереем и редисом

Ингредиенты:
Сельдерей2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры1 шт.
Огурец1 шт.
Редис3 шт.
Масло оливковое30 г
Соевый соус30 г
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты для салата. Овощи помыть. Перец болгарский очистить от семян. С редиса срезать сомнительные места.

Стебель сельдерея порезать колечками.

К нему добавить болгарский перец, презанный брусочками.

Затем покрошить свежий огурец.

Добавить некрупно порезанный помидор.

Положить тонко нарезанный редис.

Салат дополнить листьми салата, порванными руками. Заправить салат оливковым маслом и соевым соусом.

Все составляющие аккуратно перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!