
Ингредиенты:
Сельдерей | 2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Редис | 3 шт. |
Масло оливковое | 30 г |
Соевый соус | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты для салата. Овощи помыть. Перец болгарский очистить от семян. С редиса срезать сомнительные места.

Стебель сельдерея порезать колечками.

К нему добавить болгарский перец, презанный брусочками.

Затем покрошить свежий огурец.

Добавить некрупно порезанный помидор.

Положить тонко нарезанный редис.

Салат дополнить листьми салата, порванными руками. Заправить салат оливковым маслом и соевым соусом.

Все составляющие аккуратно перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!