Ингредиенты:
Гусь (гусиная нога) | 1 шт. |
Мед | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Чили (перец) | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Чеснок | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Смешать мелко порубленные перец чили и чеснок с мёдом, горчицей, перцем и солью.
Полученной смесью густо намазать гусиную ножку. Оставить мариноваться на час.
Завернуть ножку в два слоя фольги и зажаривать в духовке при 180 градусах 50-60 минут, в зависимости от размера ножки.
Гусь готов. Приятного аппетита!